免疫力アップレシピでクッキング【10月8日】
免疫力を上げて元気に!身近にある旬の食材を使った家庭料理を作ります。健康な体作りにお役立てください。
10月8日のメニューは
・白菜の味噌ナムル
・キクラゲ入りなめ茸
他1〜2品の予定です。
(メニューは変更になる場合がございます。食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承ください。)
10月8日のメニューは
・白菜の味噌ナムル
・キクラゲ入りなめ茸
他1〜2品の予定です。
(メニューは変更になる場合がございます。食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承ください。)
日時 | 10月8日(火) 10時〜13時 |
---|---|
場所 | 東戸塚地区センター 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 12人 |
参加費 | 1,500円 |
申込 | 8月10日(土)17時まで電話、HPで受付【抽選】 ◆電話、または下記「お申込み状況」欄の“応募する”をクリックして応募フォームからお手続きください。 ◆WEB申込の方は応募後すぐに自動応答メールが届きます。メールが届かない場合はエラーとなっている可能性があり、抽選結果のメールも届きませんので受信設定のご確認をお願いいたします。 *こちらからお送りするメールアドレスは以下になります。 送信アドレス higashitotsuka@chiiki-support.jp ◆8月17日までに、電話申込の方は当選のみ、WEB申込の方はメールにて当落の結果をご連絡いたします。(メールが届かない場合は必ずお問合せください) |
持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、布巾、筆記用具 |
ご注意 | *ご当選後のキャンセルは、10月3日(木)までにお電話にてご連絡ください。以降のキャンセルは、キャンセル料をお支払いいただきますので、ご了承の上お申し込みください。 |
お申込み期間 | 〜2024年8月10日17時00分 |
お申込み状況 | 申込を締め切りました |