免疫力アップレシピでクッキング【5月28日】
免疫力を上げて元気に!身近にある旬の食材を使ったレシピをご紹介します。健康な体作りにお役立てください。
5月28日のメニューは
・冬瓜の治部煮風
・鶏セロリナッツ炒め
・鹿尾菜の辛子酢和え の予定です。
(メニューは変更になる場合がございます。食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承ください。)
★現在キャンセル待ちをお電話にて受け付けております
5月28日のメニューは
・冬瓜の治部煮風
・鶏セロリナッツ炒め
・鹿尾菜の辛子酢和え の予定です。
(メニューは変更になる場合がございます。食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承ください。)
★現在キャンセル待ちをお電話にて受け付けております
日時 | 5月28日(火) 10時〜13時 |
---|---|
場所 | 東戸塚地区センター 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 12人 |
参加費 | 1,500円(1回) |
申込 | 4月11日(木)13時30分から電話・HPで受付【先着】 ◆電話、または下記「お申込み状況」欄の“応募する”をクリックして応募フォームからお手続きください。 ◆WEB申込の方は応募後すぐに自動応答メールが届きます。メールが届かない場合はエラーとなっている可能性がありますので受信設定のご確認をお願いいたします。 *こちらからお送りするメールアドレスは以下になります。 送信アドレス higashitotsuka@chiiki-support.jp ◆キャンセルの際は5月23日(木)までにお電話にてご連絡ください。以降のキャンセルはキャンセル料をお支払いいただく場合がございます。(045-825-1161) |
持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、布巾、筆記用具 |
お申込み期間 | 2024年4月11日13時30分〜 |
お申込み状況 | 申込を締め切りました |